设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

石油工业节能节水专标委召开2016年标准制修订暨标准复审工作会议
 

   2016年4月26日,全国石油天然气标准化技术委员会油气田节能节水分技术委员会暨石油工业节能节水专业标准化技术委员会秘书处组织在北京召开了石油天然气行业节能节水标准制修订暨标准复审会议,有关专家、部分节能专标委委员和标准起草单位的代表等共21人参加会议。

   会议徐秀芬副秘书长主持,黄飞主任委员到会并讲话。会议复审了SY/T 5264—2012《油田生产系统能耗测试和计算方法》等6项油天然气行业标准;落实了2016年标准制修订项目计划任务;审查了3项标准制定项目的立项申请;研究讨论了拟申报2017年标准制修订计划的项目。

   经过与会代表的共同努力,会议圆满完成了各项议程,达到了预期目的。会议提出了6项石油天然气行业标准的复审意见,其中3标准继续有效、2项标准建议修订、1项标准建议废止。落实了《变频调速拖动装置节能测试方法与评价指标》、《稠油热采蒸汽发生器节能监测规范》2项2016年石油天然气行业标准修订项目计划任务。会议通过了3项标准制定项目的立项申请审查。会议研讨了拟申报2017年标准制修订计划的项目,确定申报年标准制修订计划项目3项,要求标准项目的第一起草单位按照《石油天然气工业标准制定程序》和节能专标委的有关要求,与标准项目其他参加单位相互协作,做好标准项目的申报立项工作,于2016年6月30日前将标准立项申报材料报节能专标委秘书处。

 
       
 

365bet国际_365bet体育游戏_365bet代理 2005 黑ICP备05008208号
本站邮箱:postmaster@eesp.org