设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

石油工业节能节水专标委召开4项行业标准技术审查会
 

   2016年11月23日,石油工业节能节水专业标准化技术委员会秘书处组织在四川省成都市召开了《钻井生产合理利用网电技术导则》(送审稿)、《油气田生产系统经济运行规范 注水系统》(送审稿)、《石油企业用变频调速拖动系统节能测试方法与评价指标》(送审稿)、《油田热采注汽系统节能监测规范》(送审稿)等4项石油天然气行业标准的技术审查会。会议分两组进行,分别由东北石油大学吴照云研究员、中国石油天然气集团公司节能技术研究中心陈由旺教授级高级工程师担任标准技术审查组组长。有关专家、部分节能专标委委员和标准起草人参加会议。

   标准起草工作组就标准制定背景、标准起草工作过程、标准主要内容等作了说明。与会专家遵循科学求实、积极负责、协调一致的原则,对该标准送审稿的各项内容进行了充分、认真、细致的讨论和审查,并就标准的适用范围、技术内容、标准格式等方面提出了相应的修改意见,与会专家一致通过对4项石油天然气行业标准的技术审查,要求标准起草工作组根据本次技术审查会提出的意见进行修改完善,形成标准表决稿,连同编制说明等材料,于2016年12月5日前报节能专标委秘书处。

 
       
 

365bet国际_365bet体育游戏_365bet代理 2005 黑ICP备05008208号
本站邮箱:postmaster@eesp.org